Hamil (lagi)

Maa Syaa Allah.. kaget iya, seneng iya, cemas jg iya ? Anak pertama baru usia 8bln, dan diusianya yg ke 8bln ini saya dan suami kembali di anugerahkan rejeki lagi ?? Alhamdulillah Allah SWT scpt ini memberikan kepercayaan lg bagi kami ? Semoga kami bisa menjaga titipanmu ini ya Allah, Aamiin Ya rabbal Alamiin ? bunda disini pernah ngalamin hal yg sama ga ? share dong gmn pengalaman ny waktu prtama kali tau kalo bunda positif (lagi) ?

10 Tanggapan

Aamiin YA Mujibassa'iliin :)) selamat ya Bunda :)) Alhamdulillah, saya ikut senang dengarnya :)) semoga bunda sekeluarga senantiasa diberikan kesehatan :))

5y ago

Maa syaa Allah.. iya bun, Alhamdulillah Allah swt msh berikan kami sklrg kepercayaan.. anugerah yg luar biasa 😍😍

alamdulilLah,, selamat ya bun .. sehat selalu,, lancar sampai persalinan ..

5y ago

Aamiin ya Allah.. mksh ya bun 😍

bagi tips.a dong Bun biar ketularan hamil juga

5y ago

minum ever e sama folavit itu tiap hari atau gimanah bun

Alhamdulillah...ikut seneng bun....😊😊

5y ago

Alhamdulillah bun 😊

alhamdulilah selamat sehat selalu ya bun

5y ago

Alhamdulillah.. mksh bun 😍

alhamdulillah.. skalian repotnya bun

5y ago

haha iya bun ya, msh bau2 baby pertama ini 😄

senangnya. semoga sehat selalu y bun

5y ago

Aamiin.. mksh ya bun 😚

Alhamdulillah selamat bunda..

5y ago

alhmdllah mksh bun 😚

selamat ya bunda

alhmdulillah

5y ago

alhamdulillah bunda 😊