Adakah anak mama yang minum sufor S26 gold?

Ma sharing yuk, adakah anaknya yang minum sufor S26 gold? Aku mau tau bagus gak, kelebihannya apa? Aku berencana akan kasih susu itu ke anak karena semenjak mulai bekerja kesulitan untuk pumping karena hanya dapat 2 botol saja dengan isi masing masing 120ml. #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

14 Tanggapan

s26 gold bagus mom kalo cocok ya krna tiap anak cocok cocokan, anakku pernah aku ksh s26 gold gasukaa gamau dminum akhirnya pakai nutrilon royaal

3y ago

suami ku pengen bgt ngasi nya nutrilon karna dia dan adek adek nya alumni nutrilon, bikin bagus daya tahan tubuh katanya. cuman kan cocok cocokan ya krn anak saya sempat dikasih mori**ga setiap eek ngeden bgt dan terkadang sampe nangis