Adakah anak mama yang minum sufor S26 gold?

Ma sharing yuk, adakah anaknya yang minum sufor S26 gold? Aku mau tau bagus gak, kelebihannya apa? Aku berencana akan kasih susu itu ke anak karena semenjak mulai bekerja kesulitan untuk pumping karena hanya dapat 2 botol saja dengan isi masing masing 120ml. #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

14 Tanggapan

babyku 13 hari , Asi + sufor s26 gold. so far bagus aja sih , pup lancar , gaada masalah . kata dr emg bagus karena susu yg ini lebih menutrisi otak ketimbang misal SGM yg gulanya tinggi bikin perut bayi perih .

3y ago

Alhamdulillah ya ma cocok dan bagus buat bayinya, saya pribadi kalo pumping hanya sampai 2 botol aja jadi ga akan cukup utk stok selama ditinggal bekerja jadi butuh sufor. Anakku sempat minum mori**ga cuman tiap pup ngeden bgt dan trkdg sampe nangis 😣

anak temen saya pake S26 ini Bun, karena tdk asi, katanya bagus ☺️ tpi sufor cocok2an bunda boleh cek d sni bunda untuk S26 nya yaa https://u.jd.id/tmt5CVH 🥰

3y ago

trimakasih ma 😍

s26 gold bagus mom kalo cocok ya krna tiap anak cocok cocokan, anakku pernah aku ksh s26 gold gasukaa gamau dminum akhirnya pakai nutrilon royaal

3y ago

suami ku pengen bgt ngasi nya nutrilon karna dia dan adek adek nya alumni nutrilon, bikin bagus daya tahan tubuh katanya. cuman kan cocok cocokan ya krn anak saya sempat dikasih mori**ga setiap eek ngeden bgt dan terkadang sampe nangis

anak sy dri lahir sdh diberi s26 gold krn yg lain agak susah bab nya, kondisi asi sy kurang jd terpaksa tambah sufor, klo pakai S26 gold bab lancar.

3y ago

dcoba aja bun..kl aku merek laen blm prnh coba sma skali.

anak sy mom minum, bagus kok mom ☺ tapi sufor emang cocok cocokan jg utk nak baby... kelebihannya di mana dulu mom? di susu nya apa di anakx nih..

3y ago

iya mom sayang Aamiin semoga cocok di dede bayinya yaa 🥰 klo d anakku frekuensi Bab nya kadang 2 kali kadang bisa 3 kali sehari jg mom krn dah Mpasi jg..

si bocil cocok pake s26, minum susu tsb sampe setahunan lebih. Ada S26 ultima yg baru cm harganya lbh mahal 🤣🤣

3y ago

Wedew pantes ga kaleng kaleng harganya, makasi ma info nya 😍 moga anakku cocok sm S26 gold

saya sudah minum asi booster yang biasa saya sering minum tp entah kenapa kalau pumping hasilnya sedikit

3y ago

semangat mom , aku jg sedikit rajin pumping aja 3 jam sekali .

Sebelumnya anaknya full asi atau asi + sufor bu? Apakah anaknya pernah tes alergi sebelumnya?

3y ago

Sama2 bu semoga membantu, saya dan adik saya juga alumni S26 hehehe semoga anaknya cocok ya pakai S26 😁

jd saya kesulitan memenuhi stok asi untuk bayi ketika ditinggal bekerja saat tdk wfh

krn ketika adik saya masi kecil, saya sering lihat mama belikan itu untuk adik