Rewel terus

Ma anak saya 12 bulan sdh 2 minggu ini rewel terus, bahkan lg tidurpun tiba2 nangis kejer tp matanya merem. Kenapa ya ma?

5 Tanggapan

pngalaman dianakku si lagi tumgi bunn. anakkku pas 13bln tumgi geraham pertama diatas kanan kiri. skarang geraham bawah kiri. dan kcapean juga soalnya kalo main sama temen diatas usianya suka diledekin berlebih, stelah itu udah ga aku izinin main bberapa waktu. trs anakku suka susah minum sufor munya dbf mulu jadi aku ngerasa kurang kenyang juga. gitu deh pngalaman di anakku bunn

7mo ago

samasama sehatsehat juga bunda skeluarga

biasanya karna overstimulasi bun, karna kecapean , badannya pegel" hehe soalnya anakku juga gtu karna lagi seneng jalan ..

Sama anak saya juga begitu bun kalau nangis udh kaya di apa2in padahal cuman di cebokin dong

pegel kali bun kakinya udh bisa jalan belom

tumbuh gigi paleng bun