soal dinas kesehatan

Ma'af bun mw tanya lw mw USG pakai BPJS bsa gk e bun ? Soale tdi aq mw USG pakai BPJS n dsuruh minta surat rujukan dlu dri puskesmas tpi sma puskesmas og gk dkasih ea bun ?? Ktanya ddalam pemeriksaan kmren bayi sma ibunya sehat n gk da keluhan pa2 mkany gk dkasih surat rujukan?? Ktany BPJS it khusus bt orang yg kesushan tw selma kehamilan da keluhan Trus kira2 it bnar gk ea bun ?

27 Tanggapan

Bner bund, kl ga ada keluhan memang ga bisa di pake usg bpjsnya Intinya kl pgen usg harus ada indikasi bund, misal kembar, janin gk gerak, ada kista, atau riwayat keguguran. Kl normal2 aja ga bisa bund