Hb

Ma'af agak fulgar mau tnya soal HB..ibu hamil boleh klimax gk c bun klw hb bahaya tidak untuk janin ? Usia kandungan sdh 19 week ... Dri tau hamil smpe usia 19 week blm berani HB

2 Tanggapan

Hati2 dan pelan2 sih bun saran dr dokter dan jgn dikeluarin didlm sperma nya krna akan lbh memicu kontraksi bahkan smpe ngflek

4y ago

Mksh bun saran & masukan ny 😊

Klo gk da keluhan seeprti flek gpp mak. Pelan pelan aaj dan jgn keluar didalam.

4y ago

Mksd aku si pihak wanita ny apa boleh klimaks?? Klw pihak laki'' kan ada pengaman jd bsa pke pengaman..