Buah zakar

ma'af ya bun ngomong nya agak ***** tpi butuh banget info2 dari bunda² apa pernah mengalami seperti suami saya, buah zakar nya melorot bun, tpi di tanya² sma sya gk ada rasa sakit atau gimana2, cuma melorot doang bun agak panjang sebelah gitu, entah krna gara² angkat beban yg berat², ntah kenapa gk tau, mslahnya suami sya pekerja keras/serabutan gtu bund. tolong bagi pengalaman nya ya bun, yg tau obat nya tolong sya minta resep. mksh

2 Tanggapan

kalau tinggi sebelah wajar bun.. coba pas kedingingan bun.. mengkerut/naik atau nggak bun? secara biologis memang tingginya ga boleh sejajar bun.. saya pernah belajar itu karena kebetulan saya & suami sama-sama lulusan biologi bun 🙏

5y ago

aamiin, mksh ya bun info nya jdi tenang 🙏

gapapa itu mah bun

5y ago

takut kena verikokel bund 😥