buah zakar besar sebelah

bun bayi ku umur hampir 2 bln...stiap nangis atau ngamuk gtu pasti ngeden2 gtu...trus knp ua bun buah zakar nya tu kembung sebelah kyk ada air nya gtu..itu knpa ya bun kira2 bahaya gk ya..?

4 Tanggapan

Assalamualaikum bund,,anak sya dulu wktu bayi persis sprti itu bund,ud priksa pi blm ad tindakn krna msih bayi cm diksh obat,smbil nunggu wktu sya cari2 informasi siapa tau ad cara lain yg bisa mnymbuhkn, wktu itu sya pijit2 halus aj pake beras kncur,sya bikin sndiri y beras kncurnya,bunda jg hrus telaten makeinnya sehari 3x,dn alhamdulillah dlm 2minggu ud g melendung2 lagi kya balon,smpe skrng anak sya ud 7thn.

5y ago

ea bun ..mksh

Itu kyk hernia bun.mmng kdng trjd sm anak baru lahir trutama laki2.bawa kdokter anak

Mnding segera periksakn k dokter bun.

Langsung periksa aja bun