kehamilan

ma'af bunda" mau tnya saya hmil ank prtma dn klau suami ngjak (ngjak bkin ank) saya ko g nafsu hrus dipaksa dlu sma suami bru mau dn krna tkut dosa jga g dksih hahaha ma'af ea klau prtnyaan saya agak jorok dn klau habis (BEGiTUAN)sma suami purut saya yng pling bawah itu ko sakit ea bunda ad yng prnah ngrsaiin kyak saya gak yng prnh komen donk

12 Tanggapan

kalo kandungannya tidak bermasalah gpp bund.. asal pelan2 dan suami ngeluarinnya jangan didalam, soale spermanya bs bkin kontraksi gtu. tapi kalo kandungannya bermasalah sebaiknya dihindari dlu bund sampek dirasa kandungannya bener2 kuat

efek kehamilan gitu emg bun. aku aja dr awal hamil sampe sekarang 35w sm sekali ga ada gairah 😅😆 tapi ada juga yg malah semangat buat HB terus. beda2 sih bawaan nya. cuma klo mau HB keluarin nya jgn di dalem apalagi masih hamil muda ☺

5y ago

haha klo suami aku malah ga mau loh bun. kasian katanya liat aku perutnya udh gede. kasian bayinya juga gitu dia mh 😆😆

aku jg sm bun lg hamil ank prtama baru 4week, dan kemarin priksa ke dokter kata dokter jgn Hb dulu minml smpai 8week utk ngjaga tkut trjdi sesuatu, untung ngomongny dpn suami aku jd suamiku ngerti dy hrs puasa dulu. hehe

5y ago

saya jga prnh ngrsaiin pas wktu aeal" hamil bun sehri 2mlam skit nya

untuk masalah hub intim sebaiknya ditunda dulu bun karena kehamilan ditrimester pertama itu rentan paling tidak nunggu sampai sekitar 3 atau 4bulan usia janin karena bisa terjadi flek yg bahaya untuk ibu hamil

5y ago

trimaksih bun saran nya jdi tmbah ilmu hehe

minta ke bidan atau dr bunda bilang ke suami bunda ngga boleh hb hehehe. itu ampuh sih. soalnya 2 dr yg aku datengin semuanya bilang tm1 hindari dulu kalo bisa

5y ago

saya g prnh priksa bun ngjak suami g prnh mau... mau ke bidn sendri g tau jln nya

Sy jg gitu bun pas hamil trus bidan nyaranin klo HB buang sperma nya diluar krna sperma bisa menyebabkan kontraksi buat sebagian wanita.

5y ago

owlh saya baru ngrti bun

Pengaruh hormon bund, yg membuat qt jd tdk mood utk itu Sebaik ny klo masi tmt 1 dhindari dl bund

5y ago

Iya, itu cz hormo bund, jd qt g nafsu,

kl hamil muda disarankan sperma nya buang diluar bun, takutnya knp2 ma debay nya.

5y ago

hihi...cb suruh bc referensi di google bun biar percaya, kn kasian bundany perut jd gk nyaman.

kl hamil muda disarankan sperma nya buang diluar bun, takutnya knp2 ma debay nya.

5y ago

ea bun trimaksih