kehamilan

ma'af bunda" mau tnya saya hmil ank prtma dn klau suami ngjak (ngjak bkin ank) saya ko g nafsu hrus dipaksa dlu sma suami bru mau dn krna tkut dosa jga g dksih hahaha ma'af ea klau prtnyaan saya agak jorok dn klau habis (BEGiTUAN)sma suami purut saya yng pling bawah itu ko sakit ea bunda ad yng prnah ngrsaiin kyak saya gak yng prnh komen donk

12 Tanggapan

gausah khawatir bun selama tidak nge flek atau keram berkelanjutan.

5y ago

trimaksih bun sran nya klau keram kenpa ea bun

klw HB jgn buang dalam... itu memancing kontraksi...

5y ago

aamin bnda