Kapan melahirkan

M'sore bun apa ad yg alami sprti Zaya udh 39mnggu lebih blom "lagir in dede nya... Tpi perut stiap mlam sakit hilang gtuuu... #Nanya

13 Tanggapan

sabar zheyengg,kalo sudah waktunya juga lahir.biasanya kalo udah deket sama hpl,harus rajin2 kontrol zheyengg.bayi tau kapan waktu yg tepat untuk dia melihat dunia zheyeengg.ok zheyengg,semoga membantu ya zheyengg

4y ago

Mkasih

batas 41week. sering2 periksa aja 2-3hari 1x. saya dulu 40week 2day baru lahiran. temenku ada yang kelewat HPL 1minggu bahkan 10hari, Alhamdulillah lahiran NORMAL semua

Ada aja pastinya. Batas lahiran tu kan sampe 42w. Nanti pas HPL klo blm lahiran dibawa periksa lagi ya. Perut sakit wajar aja, asal bukan yg sakit bgt trs menerus gitu.

ditunggu aja bun . baru 39minggu .. batas 42week . aku 41w3d malah baru kontraksi .. tapi kalau udah lewat hpl mending priksa/usg bun ..

sebentar lagi bunda sabar ya sama sering" buat nungging,jalan pagi,senam,dan jangan lupa berdoa juga insyaallah nanti cepat prosesnya

bentar lagi itu Bun, aq juga dulu gtu , 5 baru Bun, hari ke 5 luar biasa kekwkwkwk.. itu udah persiapan itu hehehe

Rajin jjp,jjs,induksi alami seperti hb, makan nanas, kiwi, kurma. Kontrol sm dokternya juga jgn sampai 40+

Sabar bun😂 aku 40week hpl sudah bsk tgl 22 blm ada kontraksi juga malah🙏

sama bun aku dah 39w 2d cm kontraksi sakit hilang sakit hilang aja

sabar bun, zaya doakan semoga cepat lahir ☺

4y ago

Mkasih