BB anak makin turun

Lusi ?: Dok & Mom. Bantu masukannya... Baby q skrg usia 4 bulan 7 hari. Barusan ditimbang BB cuma 4,8kg. Waktu dia usia 3 bln 5kg. Usia 4bln 5kg. Nah skrg malah nurun lagi... Dsa sarankan kasih : 1. Asi + Suplemen HMF 2. Asi + Sufor Sgm Guant 74/Sufor Nesure (katanya itu buat nambah BB) Baiknya aq pilih option yg mana ya mom? Apa ada mom dsn yg BB yg di garis merah kek baby aq? Bantu masukannya ya mom?

1 Tanggapan

Blm prnh ngalamin mom..coba yg mudah ddpt aja mom suplemennya....mdh2n sgra naik y berat dedeknya