Minum sufor bb gak naik

Halo mom ada yg punya pengalaman? Babyku usia 0-3 bulan minum sufor nutribaby royal Lahir bb 2.7kg 1bulan bb 3.6kg 2bulan bb 5kg 3 bulan bb 5.7kg 4 bulan bb cuma nambah 100gram Konsul dsa disuruh mpasi dini, tapi anaknya muntah, konsul dsa lain disuruh lanjutin susunya aja Disini ada yg pernah ngalamin mom, susu apa yah yg bisa naikin bb setelah pakai nutrilon?

1 Tanggapan

nutrilon pdhal udh kategori susu mahal😶 per 2 jam gak mnum susunya?

3y ago

engga mom, kadang per 3-3.5jam, ini masih saya dampingi susu dan mp asi dini, teksturnya lebih ke halus agak cair . usianya udh 4 bulan 3minggu