33week 5day

Lupa sejak kapan, tapi sering banget ngerasain ldr pas lagi nyantai/berkegiatan. Pas ku cek, puting gaada basah. Adakah yang ngalamin? Kira-kira kenapa ya? Btw hamil anak kedua, jadi saya tau rasanya dapet ldr gimana#seriusnanya

33week 5day
1 Tanggapan

gapapa sih, nanti juga keluar sendiri kalo udah dihisap bayi. sedikit cerita, aku pas hamil anak pertama diusia kandungan 7 bulan asiku udah rembes² pas lahiran eh ternyata asiku seret akhirnya mix sufor. pas hamil kedua kemarin, asiku gaada rembes sama sekali padahal aku selalu bersihin puting dan ngerasain LDR juga tapi gaada rembes rembes nya. pas lahiran sampe sekarang anak 4 bulan alhamdulillah asiku subur dan bisa full asi.