maaf aga jorok, normalkah bayi 2bulan 1minggu babnya seprti itu? anak saya asi+sufor kadang2 bab nya

lumayan sering dengan jarak yang mulai berdekatan

maaf aga jorok, normalkah bayi 2bulan 1minggu babnya seprti itu? anak saya asi+sufor kadang2 bab nya
3 Tanggapan

sama bun anak saya juga gitu warna bab nya, malah teskturnya agak berair dikit bun kayak bubur. bab kadang sehari 3x kadang 2 hari sekali. anak saya 2 bulan 2 minggu asi + sufor juga

sama mom, anak saya asi + sufor juga kayak gitu BABnya, kadang malah lebih gelap warnanya

2y ago

kl anakku skrg biasanya 1-2x bun, maksimal 4x tp udh jarang banget pas udah 2 bulan ini

Bayiku juga gitu bun teksturnya, malahan bisa 2-3 kali sehari pupnya. Usia 2bulan

2y ago

ikut nimbrung Bun, bayiku juga udah duaminggu ini bab nya 2hari sekali kadang 3hari sekali, asi+sufor, tadinya sebelum aku habis cutinya kan asi sufornya jarang2 itu bab nya tiap hari