Bun, mau tanya ada ngga yang habis SC tapi luka seperti itu???

Luka setelah sc#seriusnanya

Bun, mau tanya ada ngga yang habis SC tapi luka seperti itu???
4 Tanggapan

klo gk da nanah, dibersihkan dan ditutup pake plester dermafix anti air, jgn sring kena air mandi krna bkin jaringan baru kebukak, dan jgn bnyk kegiatan yg bkin perut ketarik2 mam

aq SC benangnya ada yg gak nutup bun, dan gak nyatu di kulitnya

Pke ini ka, sya pke 1 hari udah ad perubahan ampuhh

Lgsg bawa ke rs bun, itu beresiko infeksi

5mo ago

kmaren udah di jahit ulang Bun . trus selang beberapa hari kaya gtu lagi ??