Bunda² mau nanya jahitan lahiran normal kalo sembuh ada bekas atau kembali kayak biasa ya?

Luka jahitan normal

6 Tanggapan

Tergantung bidan/dokter nya yg jahit bun, soalnya banyak teknik jahit jalan lahir, bidan/dokternya pake motode yg apa, ada pake teknik jelujur bisa membekas sampe anak selanjutnya, ada juga yg pake teknik subkutis hasilnya kurleb tampak utuh seperti semula.

saya ga merhatiin bun.. ga tau bedanya.. rasanya udah sama aja ky' sebelum lahiran 😅 kata suami juga ga ada bekasnya.. padahal waktu lahiran robek alami, jahit obras luar dalam, banyak jahitannya ga kehitung..

Ga tau bun ga prnh ngecek.tp udh 2x normal biasa aja klo dpegang sih wkwk

sama aja bun, suami jg bilg sama aja kayak sblm lahiran.. 😁

kalo udh lama tahun y mungkin udh jdi daging bu .

namanya dijahit, pasti ada bekasnya bunda