Bun disini ada yg anaknya pernah ngalamin gini ga kepalanya?

Luka d kepala

Bun disini ada yg anaknya pernah ngalamin gini ga kepalanya?
3 Tanggapan

itu gatal scabies ya Bun?. anak saya juga pernah seperti itu. obtnya cuma saya bikinkan kunyit yg dimasak pake minyak kelapa dikasih dumex/supertetra... lepas itu saya kasih bedak biar kunyit nya lama nempel. 4 hri udh kering bun

6mo ago

kurang tau itu gatal apa bun. awalnya melentis merah dikit, lama2 jadi besar gitu

anak sy paling besar pernah mam kedokter tar dksh salep sm obat minum

6mo ago

semingguan kynya mam

Gapernah bun.. coba bawa ke dokter deh.. kok spt ada nanah nya