Luka sc saya sekarang padahal udah 1 bulan lebih masih ada rembes

Luka cs ga sembuh sembuh

Luka sc saya sekarang padahal udah 1 bulan lebih masih ada rembes
6 Tanggapan

punya saya malah keluar kaya daging gitu bun. pdhl yang lain udah pada kering sembuh. keluar agak gede gak tau apa. lengket keluar nanah. tiap hari aku bersihkan pke rivanol sm saya kasih betadin & bio placenton. mau kontrol duitnya blm ada. ;(

rembesnya gimana bun? kalau kata dokter saya kalau ada darah itu masih dianggap normal TAPI harus tetep periksakan. nah kalau cairannya bening, oren, kuning atau hijau itu bisa bahaya krn bisa tanda infeksi didalam.

maaf klo jorok. ko beda ya bund dgn sy, sy ini 1mgg stelah sc udh kering. rajin² mkn putih telur bund.

2y ago

saya gak ganti perban malah bund lgsng kayak gt pulang😁

bnyak makan putih telur.klo ada mkn ikan kutuk.itu bkin cepet kering luka sc

rembesnya keluar nanah atau gimana Bun?

coba periksakan aja bun