Untuk Bunda yang melahirkan caesar, berapa lama sih jahitan pasca-operasi caesar mu mulai sembuh?

Voice your Opinion
4 minggu pasca-operasi
5 minggu pasca-operasi
6 minggu pasca-operasi
7 minggu pasca-operasi
Lainnya (sharing di kolom komentar)

706 merespon

28 Tanggapan

berapa lamanya sih gak tw pasti y bun. karena kita cuma bsa melihat yg bagian luarnya saja... tpi kalau nyeri dibagian sayatan itu bsa smpe 2 bulan.. tpi kalau untuk bisa beraktivitas kembali lepas nifas sudah bisa

aku Alhamdulillah normal 2x semoga nggak prnh besar krn g sanggup rasanya cesar lama sembuhnya

3 hari sudah jalan, 7 hari dinyatakan ex sc sudah kering dan sembuh, Alhamdulillah

Alhamdulillah 3 kali melahirkan normal...mudah mudahan yg ke 4 normal jga

aku 3 mgg an krn jahitan nya ada yg lepas mgkn bnyakan tingkah 😂😂

3 tahun lalu belum ada ERACS jadi yaa +/- 2 minggu, tunggu acc dokter

anak pertama oprasi yg kedua normal (lhiran selang waktu 3thun pasca opeasi)

6mo ago

boleh bagi tipsnya bun ?

Jahitan luar itu kurleb 3 bulan.. jhitan dlm blum kering2 juga

seminggu uda ga ngrasain sakit trs jaitan jg uda kering

Alhamdulillah udah tiga kali melahirkan normal semua