Hasil usg

Lucu banget pas ngebandingin hasil usg dan baby sesudah lahirnyaa? sharing yuk bun foto usg dan debay nya bunda2 semua. Bikin gemassh hehe

Hasil usg
4 Tanggapan

Bund, foto pas lahirnya lebih mancung dr pd diusg. Sy jadi gak sabar liat bayi sy langsung, soalnya di usg mancul semoga kalo lair jg lebih mancung yaaakkk?

ini baby ku pas usg 32week, eh 2 minggu kemudian lahir ?

5y ago

SC bun, soalnya kontraksi terus, kurang bulan, gak ada pembukaan, kepala baby udah di bawah dan detak jantungnya cepet.. jadi SC cito bun. Perasaannya.. udah pasrah bun waktu itu, yang penting baby selamat dan sehat.

Masya Allah...

Alhamdulillah