menyambut bayi

lucu nya hari ini mertuaku tiba2 beliin baju2 bayi tanpa tau jenis kelamin nya apaa semuanya yg dibeliin warna pink pdhl prediksi jenis kelamin anak ku laki2 hahahahaaaa .... gpp ya de... wlaupun cwo pakai bju warna pink asal kamu tau itu salah satu bentuk saking sayang dan pgn cpt2 kmu keluar hihi... bunda ada yg gitu juga gak??? #SiapKetemuAnakku

2 Tanggapan

wah..brrti pengen cucu cewe tu Bun..mertua aku jg ngebet...soalnya k 5 anaknya cowo smua

kalau q dapat baju untuk anak cowok yang lahir malah cewek