Bun, baby nya ada yg pake lotion anti nyamuk ga? Anak ku badan nya abis di gigit nyamuk huhu

8 Tanggapan

pakai mom , pake buds spray . aman buat bayi . efektif juga ngilangin gatel .

aku pakai double protection bun minyak telon sama lotion bebe roise bun...

pakai kelambu aja bun lebih aman dari serangan nyamuk

aq pke moisquecare dri cussion, ya ttp di ggit

3mo ago

iya banget, skrg ganti pake caladin anti nyamuk combo minyak telon

pake minyak telon plus anti nyamuk

Aku pakai telon aja mom

bambi bagus bun