Apa merk lotion yang Bunda gunakan?

Jaga kulit selalu halus dan lembab dengan rekomendasi handbody untuk kulit kering ini. https://id.theasianparent.com/handbody-untuk-kulit-kering
Jaga kulit selalu halus dan lembab dengan rekomendasi handbody untuk kulit kering ini. <a href='https://id.theasianparent.com/handbody-untuk-kulit-kering' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/handbody-untuk-kulit-kering</a>
Voice your Opinion
Natur-e 300 IU Relaxing Lotion
Vaseline Healthy White Night Repair Lotion
Nivea Intensive Moisture Body Lotion
Mustika Ratu Hand & Body Lotion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1596 merespon

53 Tanggapan

Selama hamil, saya ganti body lotion yang ga cuma bikin kulit lembab tapi juga aman dan ramah untuk ibu hamil.. setelah baca2 beberapa rekomendasi akhirnya pilih Sensatia Botanicals.. emang relatif mahal sih, tapi alhamdulillah ampuh bikin kulit ga kering seharian ☺️

nivea intensive moisture beneran cocok buat kulit kering kayak saya, bener² bikin lembab, tahan lama, pake dari pagi sampe siang pun tetep lembab ga bikin busik🙊

klo mau luluran/scrubing, aku pake citra selesai nya pake vaseline b3 sebel tidur pake vaseline healty bright gluta-hya

biasanya pake scarlett... tapi sekarang aku justru malah suka lotion baby switsal 😅

marina bun, soalnya pas tingkat keencerannya mudah untuk ratakannya enak ga terlalu kental

aku dari SMP sampai menikah . tetep setia sama handbody MARINA ✨

apa aja tergantung promo yg ada di alfa/indoapril.. hehe

Handbody lotion Citra Bengkoang is the best pokok e

saya jadi ga pakai lotion krna mual dg baunya

udah jarang pake lotion sejak hamil pertama