Maaf terlalu barbar

LON** Gimana menurut bunda suami yg suka main wanita malam atau lon*** , bagaimana cara menyikapi nya ?

20 Tanggapan

ya dicerai aja bun, ngapain mempertahankan pernikahan kalau punya suami model begitu.

cere sih. ogah berbagi sosis hehe tkut nular penyakit kelamin

kalo duitnya banyak macem konglomerat sih gausah diambil pusing bun.

2y ago

iya sih bun, tapi kayaknya gak lon** juga gak siih? sarang penyakit gitu. kalo konglomerat trus selingkuh sama 1 orang, yaa mungkin gak diambil pusing bun. tapi kalo lontee mikir juga kali ya?

ganti suami bu kl udh urusn sama lonte mah. ngeri bwa penyakit.

wkwkwk disikapinya dg tegas ditinggalkan shayy

Ga ada cara, tinggalin. Jijik bgt dihhhhh

kuat banget bun. amit2 jyjyk banget

Lebih baik minta cerai saja bun

ati* mbk penyakitnya menular

cerai