dilipetan leher & selangkangan anakku kulitnya ngelupas? Ini penyebabnya apa?Dan gmn cara ngobatinya

Lipetan leher dan selangkangan

dilipetan leher & selangkangan anakku kulitnya ngelupas? Ini penyebabnya apa?Dan gmn cara ngobatinya
5 Tanggapan

kalau dileher kayaknya bekas asi yang jatuh lupa dielap lagi, kasih baby cream/lotion aja.

1mo ago

dikasih baby lotion nya nunggu sembuh atau gmn bund? soalnya itu kulitnya kaya ngelupas gtu tp bukan kulit kering