Lipatan Leher Bayi Puti2

Lipatan leher bayi sy putih2 mom.. Trus berbau mom.. Itu knp y mom.. Udah lebih dri 3 minggu mom.. Bayi sy baru 2 buln

46 Tanggapan

Coba olesi minyak zaitun. Bersihkan putih2nya pake kapas yg sdh ditarukin minyak zaitun. In syaa alloh sembuh..

itu biasanya keringet campur bakteri bun, dikasih bedak bayi aja, dan sering2 dibersihin kalau lagi mandiin si bayi

6y ago

boleh di kasih bedak mom?

itu bedak bun.. karna di lipatan jadinya begtu.... hindari memakaikan bedak di area lipatan... nanti lecet bun

6y ago

gk pernah di kasi bedak dan baby oil bun..

Mungkin itu ASI yang tumpah bunda, sering bersihkan pas mandi dan pastikan kering daerah lipatan lehernya

tiap mandi di bersihkan bun, kalau ada bianv keringat atau kering, di olesin lotion untuk bayi

Anak saya juga gitu bun, 2 hari sekali saya pakein baby oil bun skalian dibersihin hehe

Si dede embul ya? Kalo embul, tiap lipetan harus di kasih baby oil biar ga iritasi, bun

Kalau aku pake baby oil bun biar gak kering terus di bersihin pake cutton but

jangan pake bedak bun ... pake sabun lactadybaby ..atau sambame

coba pake lactacid baby ya bun, sepertinya itu jamur.

6y ago

kalau begitu dibawa saja ke dokter kulit bunda supaya dedek dapat penanganan yg baik dan bunda jg merasa tenang. Bagaimana kondisi dedek saat ini bun?semoga sudah baik ya bun..aamiin