libgkar lengan

Lingkar lengan saya 23 cm bun katanya itu kurang gizi (KEK) minimal 23,5cm atau 24 bagusnya. punya tips dan saran bun untuk membesarkan lingkar lengan?

27 Tanggapan

saya juga gitu dulu. tp pas hamil jd gede sendiri badan n lengan nya.. jadi lila nya jd normal gk tau brapa tp 😂😂

saya lila awal priksa kehamilan 27.5 bu. karna mmang lengan sya besar tp tiap bulan kontrol ga pernah di ukur lg sih lila x

Saya BB 48 LiLa nya 27 pas Posyandu kemarin UK 5week kemarin.klau skrang udh 7week2day saya jg mulmun bun sama aja

seiring janin membesar ibu juga pasti naik BB nya insya Allah LILA jg membesar 😊

Saya ya masih kepikiran tentang hal ini Bun. . Lingkar lengan saya malah 22 ☹️

5y ago

pdhal saya teler banget cuma tidur makannya cuman roti 1000'n itu sama susu selama 5 bulan itu aja klo nggak muntah klo muntah smpe keluar dri hidung* bahkan pait bgt rasanya tp alhamdulillah ddek ttep sehat normal terus

aku lila cuma 21 bun kemarin tapi baby ku normal pas usg

Klo KEK bgtu misal periksa dibidan pasti dikasih tambahan makanan bumil deh

5y ago

saya belum dikasih biskuit bun waktu ke bidan..

nanti juga lama-lama nambah bun,kalo napsu makan udh bertambah juga

saya hamil ptma 20 bund. ini belum tau brpa usia 34w. BB.q 50kg

makan yang bnyak bun nanti jugaa naik lingkar lengan nyaa