Bunda... Ada yg ngalamin hamil 36 weeks tapi ada lilitan dileher bayi 1 lilitan... Sharing dong

Lilitan tali pusat 36 weeks#bantusharing

9 Tanggapan

saya hamil 35w Bun... Alhamdulillah hamil ini tidak ada lilitan, pengalaman lilitan waktu hamil anak pertama... ada lilitan 1 di leher.. di sarankan minum air putih yang banyak biar bayinya bergerak dan afirmasi teruusss.. semangat bunda.. semoga bisa lahiran normal..💞💞💞

ajak ngobrol dede nya bun.. aku kmren 34week lilitan 2 d leher aku sering afirmasi positif alhamdulillah USG 2minggu kemudian lepas di 36 week. jgn di pijit ya ga boleh. bahaya. ajak ngobrol aja terus elus2 janin itu pinter kok uda bs mendengar

2y ago

iya bundaaa ..mkasih yaaa

saya bun, 37w 1 lilitan di leher .. .ttep dipantau gerakannya ya bunda .. .afirmasi trus ke dedeknya untuk lepas lilitan .. .smoga kita smua dlancarkan smpe hari persalinan ..sehat² ibu n debaynya ..❤

2y ago

semangat jg bunda 💪

Dari 33w pas usg ada 1 lilitan usg lagi 36 juga ada 1lilitan, tapi gapapa karna longgar. Udah di bawah tapi blm masuk panggul. Tgl 21 juli jadwal usg lagi bun semoga ada kabar baik ☺️

2y ago

semangat ya bun....kyk nya emg udh hal umum bayi kelilit pas usia kandungan segitu ya... yg penting sehat dan aktif

Sama bun saya juga ada lilitan 2 bun , hpl saya maju bun , tgl 30 periksa bun semogaa bisa lahiran normal soal e belom mau masuk panggul bun pdhl sudah nempel sama jalan lahir bun

2y ago

Aamin bun, klo saya ada lilitan dari usia kehamilan 6blan bun sampe terakhir periksa 36minggu masih ada lilitan 2 bun , tp gpp bun semogaa semua sehat baik2 aja bun

saya bun, uda dr 32 week ada lilitan dileher satu kali dan belum terlepas smpai minggu lalu, tp kata dokter masih aman kalo satu lilitan dan bisa lahiran normal.

2y ago

iya bunda semangat yaaaa semoga kita bisa lahiran normal

aku d usia 34 minggu pas usg kata bidan janinnya kelilir tali pusat

2y ago

iya bun gpp ... yg penting posisi bayi udh di bawah

saya 37week ada 2lilitan bun

2y ago

Bismillah yaaa lepas...byk2 minum air putih aja bundaaa ... katanya sih nanti bakalan lepas sendiri 🤗

Bbj berapa bun ?

2y ago

bbj nya 2,4 bunda