Bunda2 ada yg sama gak disini hamil jln 8 bulan kata dokter ada lilitan 1 ,jd suka kepikiran

Lilitan dleher 1

8 Tanggapan

aku waktu lahiran anak pertma malah ada lilitan 2 bun,cuma longgar jadi pas lahiran langsung d bukak dokternya alhamdulillah gpp bun selagi masih aman kata dokter berfikir positif dan berdo'a aja bun

aku tau ada lilitan dr 16 week bund...tp aku pasrahin aja sama yg diatas....semoga baik"aja....jangan malah kepikiran bun...klo masih 1 lilitan masih aman

ada senamnya kok bun, coba lihat di youtube gerakan2nya. bisa bantu lilitan lepas , ada juga yg bisa bantu bayi muter kalau misal sungsang. semangat bun

sya dari uk 24week bunn ada lilitan tapi longgar kata dokter nya. jd ga masalah bilang bgitu. tp skrng masuk 29week masih kepikiran terus🥲

aku bund baru usg tadi , ternyata dedeq ada lilitan 1 . semoga dedeq bayi kita lilitannya bisa lepas bund.

aku juga 31w baru tau kalo ada lilitan satu bund 😥sama aku juga langsung kepikiran 😌

Lilitan 1 in sha Allah masih bisa lahiran normal kok bun Bismillah semoga cepat lepas

diajak ngobrol janin nya minta tolong di lepasin, selalu kasih afirmasi positif ke janin nya

12mo ago

iy bener ini bun.. dulu ank ke2 sy jg ada lilitan 1,, diajak ngobrol trs.. Alhamdulillah pas usg lg g terlilit tali pusar