Bunda" sya minta doanya saat ini usia kehamilan sya 37 week 6Day kmrin UsG ada lilitan di leher

Lilitan di leher 2 kali bun,besok hari minggu sya sruh UsG lg buat cek lilitan, mohon doanya ya bun semoga lilitannya di lepas sma dedenya... Btw ini kehamilan kedua sya... Yg pertama sya normal, semoga yg kedua ini dpat lahir normal dan lancar tnpa halangan apapun.aamiin YaRabbalalamin .. Mohon doanya ya bunda"

2 Tanggapan

sama bundaa aku juga di UK 32week pas usg dedenya ada lilitan tali pusat 2kali minggu ini mau usg lagi di UK 34week semoga lilitan nya lepas yah bunda, bunda dan dede sehat

2y ago

aamiin allahumma aamiin

aamiin.. sehat2 ya bunda n debay mudah2an lancar lahirannya

2y ago

aamiin YaRabbalalamin...mksih bun doanya