Lilitan di leher janin

Bunda bunda usia kandunganku 38 minggu bb baby udah 3,4 kg dan waktu kemarin usg ada 2 lilitan di leher baby nya, kata dokter 50:50 aku bisa lahiran normal. Tp aku lg bingung juga aku harus gimana, Minta doanya ya semoga bisa lahiran normal dan dimudahkan.

Lilitan di leher janin
2 Tanggapan

2 minggu lalu usg ada lilitan 1 longgar Tiap janin gerak ku ajak ngobrol "pelan ya dek mainnya, kalo main sambil di lepas ya lilitannya biar adek enak mainnya" Trus komunikasi sama janin tiap dia gerak Alhamdulillah usg tadi pagi udah lepas lilitan

4y ago

Amiin terima kasih bun doanya

Afirmasi positif ke debay untuk lepasin lilitan nya bunn, kalau pun tidak lepas gapapa bun sc tidak semenakutkan ituu kok, sama sama berjuang untuk debay bun. Anakku dulu lilitan nya 4 malahan

4y ago

Amiin amiin