Sariawan menyiksa

Lidah luka ga bisa makan 😭 minum apa ya bun? Klo minum larutan cap badak kaleng boleh ga ya? 31w #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau aloclairnya sih mestinya aman, cuma dioles. ngga ketelen banyak. bahan aktifnya semacam zat2 pelapis aja. kalau yg diminum macam cap badak yg rasa2 ini lebih bikin perhatian di gulanya yg banyak. jadi lebih aman obat macem aloclair kalau saya. kalau obat oles lain misal kenalog gitu isinya steroid. nah ini harus hati2, ngga boleh makai sendiri. harus atas anjuran dokter. karena steroid itu meskipun kecil bisa ada efeknya kalau ketelan

4y ago

ok bun, makasih ya bun info nya

Secara umum kayaknya sih nggapapa bun, cuman kandungan gulanya agak gede. Kalau mau bisa diolesi aloclair gel gitu bun, dia ngga perih n bisa mbentuk lapisan nutup sariawannya. Pakainya 1jam sebelum makan biar bisa makan minum enak. Setelah makan setengah jam gitu dioles lagi. Maaf ya sebut merk.

4y ago

iya kah bun? aman ya bun buat bumil