Destinasi mana yang Parents pilih untuk liburan keluarga?
Voice your Opinion
Sydney
Taipei
Bangkok
Guangzhou
Singapura

21927 merespon

329 Tanggapan

Bangkok doang blm pernah. Pengen kesana. Kyknya makanannya enak2

gk smpe luar negeri 😂 bisa keluar kota aja udah Alhamdulillah

dalam negeri aja alias Indonesia alias deket tempat tinggal 🤭

Engga kepikiran liburan diluar Di dlm aj udh bnyk tmpt yg bagus2

Indonesia aja belum dikelilingin boro2 mau destinasi keluar😂

Indonesia dulu aja dah, luar pulau bnyak yang belum di datengin

In Shaa ALLAH pengen ke tanah suci lagi bersama keluarga besar

Korea ga ada yah . Pngennya sih beribadah + liburan ke mekkah

Di Indonesia dulu aja, masih banyak wisata yg blm di kunjungi

ke kampung kelahiran.. sudah 9 tahun belom pernah mudik😢