Berapa kali keluarga Bunda liburan setiap tahun?
Voice your Opinion
Kami tidak sering liburan
Hanya setahun sekali
1 - 2 kali setahun
3 - 4 kali setahun

23562 merespon

134 Tanggapan

nggak pernah kalo bukan kerumah keluarga besar. krna saya dan paksu tipe yg refreshing nya bukan jalan2. tp lebih ke quality time dan me time aja drmah. kalo jenuhnya pengen berdua suami yauda dirumah sma suami aja, ngobrol2, masak bareng, paling jalan2 keluar doang beli makan. kdang mood nya cma mau sendiri, berdua suami dirumah masing2 sama hobi. dia sama motornya, saya sama buku2 ? kalo mau keluar jalan2 tuh males, krna pas smpe rumah ujung2nya cape jg (itu aku dan suami)

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Kalau liburan jauh bisa satu taun sekali . Tp kalau yg deket" aja bisa 1 bulan sekali . Intinya liburan itu penting bngeett . Tp semnjak menikah taun ini dan wabah virus melanda jd blm liburan sama sekali ..

sebelum pandemi dulu bisa liburan 3-4x setahun. entah dalam rangka mudik atau nyebrang negara tetangga krna dekat. kalau sekarang mah boro2, jajan ke mall aja udah engga ?

ga keitung sih, emang dasarnya sebelum menikah aku sama paksu samaยฒ orang yang suka liburan. tp ini istirahat dulu si semasa hamil, karena mudah banged capek

2x setahun. lebaran liburan skalian mudik ke surabaya. idul adha liburan skalian ziarah ke makam ibu mertua di lombok,nusa tenggara barat.

Kami tidak liburan dengan waktu lama ato jarak jauh, tapi selalu menyempatkan untuk mengajak si kecil menikmati waktu libur kerja pp nya

Alhamdulillah 3x setahun kalau gak punya bayi. Kalau lagi ada bayi gini, nunggu usia 3tahun, biar diajak naik pesawat gak rewel. ?

liburan sebulan sekali ambil gajian suami di ATM pulangnya mampir ke supermarket belanja bulanan itu udh liburan buat aku wkwkwk

Liburan kita ngga bisa di rencanain, si abang pilih mengabdi nerbangin pesawat penumpang yg liburan .. okuurrr ?