Dalam 1 tahun, berapa kali kamu akan berlibur bersama keluarga, Parents?

Voice your Opinion
1x
2x
Lainnya (tuliskan di kolom komentar)

3033 merespon

55 Tanggapan

biasanya 1 bulan sekali meskipun melipir deket2 yg penting waktu bersama keluarga tetap optimal itung-itung Qtme tp semenjak pendemi agak dikurang

kalo aku dulu sebelum hamil tiap suami libur dan ada uang lebih sering liburan tapi sekarang saat mengandung belum liburan lagi

Biasa nya sih tiap 3/4 bln sekali pasti sm keluarga liburan. Berhubung lg pandemi gini, uda hampir 2th ga kemana”

gara2 Corona biasanya sebulan bisa 2/3kali tp akhir ini jarang banget... bisa kadang sebulan gk kemana2

tiap suami dirumah langsung cuss ke tempat wisata. tapi emangnya liburan itu yg gimana sih? haha😂

harusnya bisa liburan 3bulan sekali, tapi ini udah setahun di rumah aja karena pandemi.😢

blm pernah liburan bareng suami 😔😔 cuma pulng kekampung nya itu beda kn bukan liburan

7mo ago

nikah 5thn lebih gak pernah diajak jln", dulu masih krj jd gak pernah nuntut krn cape sehari" ngantor. Hari libur full QTime sm anak, tp skrg sejak full jd IRT dgn 2 anak + lg hamil anak ke3 berasa bgt sering uring"an butuh healing bosen tiap hr gini" aja.

ga keitung sih soalnya kalo mau liburan dan ada kesempatan yaudah otw aja 😁

semenjak pandemi ga kemana² duduk manis bersama si kecil yang makin aktif...

sesempatnya kalo ada waktu dan dana 😅 semenjak pandemi jarang bangeet