Kacinambungan Highland, sumatera utara

Libur telah tiba Hore hore Hatiku gembira.. Perjalanan jauh via sepeda motor kita tempuh demi bener bener liburan Bermalam di tempat dingin dengan waktu tempuh dari rumah sekitar 5-6jam perjalanan.. Asyikkk ini dia Kacinambungan Highland, Siosar puncak 2000 Sumatera Utara. First time perjalanan jauh pake sepeda motor asyik banget ternyata dan tentunya yang paling mengasyikkan ketika anak juga menikmati liburannya pastinya ga rewel dong yah.. Ini moms perlengkapan anak yang dibawa.. Pampers 10 pcs Hipseat 1 pcs Selimut 1 pcs Handuk 1 pcs Termos mini 1 pcs Botol dot 5pcs Sufor 1kotak Baju 4 pasang Jaket 2 pasang Tisu basah 1 bks Bedak 1 pcs Minyak kayu putih 1 btl Paracematol 1 btl (jaga jaga kalau sakit) Plastik besar 3pcs Topi dingin 1 pcs Sepatu 1 pcs Kaus kaki 3 pasang Tempat makan 1 pcs Botol minum 1 pcs Mainan mobilan 1 pcs Ini gak sekali jalan yah, kita berhenti ketika lelah jadi anak tetap fit dan good mood.. Ini ceritaku.. Gimana ceritamu? #LiburanSikecilTAP

Kacinambungan Highland, sumatera utara
9 Tanggapan

dedeknya umur brp pun, aku pengen liburan gt, cmn anak 2 msh kecil2, 1thn dan 2thn, yaampun repot bgt, jd misal liburan pun pling msg dkt2 rumah, jarak maksimal 1jam itu aja plg2 uda capek bgt🤣🤣

3y ago

rewel sich enggk bund kalo anakku, tp emaknya yg capek, soalnya anakku 2, umur setahun dan umur 2thn, kalo kmn2 bawaannya seabrek

Anak ku baru 2bulan23hari, mau dibawa jln2 tapi kasian masih kecil..heheh.oh iya btw mksh Bu atas saran di atas jika mau berpergian harus bawa perlengkapan itu... Nambah ilmu baru 😬

3y ago

semoga bermanfaat bunda.. sehat selalu ya

Anaknya usia brp bulan bun? Aku juga pengen ngajak anakku jalan2, tapi usianya baru 9bln

3y ago

16 bulan bun.. 9 bulan juga bisa kok diajakin jalan2 tp ya ga jauh2.. kalau uda mulai jalan bisa diajak ke tempat yg lapang soerti bukit gitu khusus anak jadi biar bs leluasa dianya

aku mom kalau pergi suka rempong apalagi bawa anak anak ribet banget rasanya

3y ago

ya enjoy aja moms.. kan tujuannya buat happy kita semua, sambil menikmati quality time sm keluarga

seru sekali sudah bisa pergi" tanpa rewel bun.

3y ago

alhamdulillah.. kalau mau pergi juga liat kondisi anak ya bun.. harus fit juga.. jaga jam tidur dan isi perutnya agar selalu kenyang..

keren kali bun bisa bawa ga rewel

wah... 😍😍

🥰