Akhir pekan gini, Anda lebih pilih ajak keluarga ke..
Akhir pekan gini, Anda lebih pilih ajak keluarga ke..
Voice your Opinion
Pantai lebih seru
Camping di gunung lebih asyik!

27020 merespon

234 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Camping di gunung lebih banyak tantangannya, tp ketika di puncaknya kita bisa melihat keindahan dari atas sana. banyak sekali hikmahnya. salam lestari, jadi kangen naik gunung lagi 😅 siapa bunda yang disini ingin mengajak anaknya kelak mendaki gunung?

Akhir pekan biasanya lebih enak Ke hotel sekitaran bekasi aja banyak soalnya, lumayan memanjakan diri tidak usah masak nyalain ac seharian tanpa takut tagaihan naik haha :)

dirumah aja main tenda2 an smbil bakar ikan sama kluarga.. udh berasa piknik itu mah... masih pandemi jg ga usah keluar jauh2... rawan terjangkit..

karena gunung menjadi tempat dipertemukannya kami,jadi dimanapun liburannya tetap camping di gunung karena gunung menjadi hal yang lebih indah 😇

Dirumah. Ngga tau kenapa pas hamil gini, ngga pengen kemana mana. Keluar bentar aja rasanya pengen cepet cepet pulang

mana2 aja, dulu rumah saya digunung skrg setelah menikah pindah ke rumah suami dpnnya laut 😁

VIP Member

Di rumah aja ada korona + hamil muda naik spd jauh dikit punggung rasanya patah semua😅😂

Saat pandemi gini belum berani kemana mana cukup dirumah Bareng keluarga aja Udah senang

VIP Member

Karena musim ujan jadi kalo ke gunung yo nanti suk ngin alias masuk angin heheheh

maunya sih begitu tapi dj tengab situasj pandemi covid 19...jadinya di rumah aja