Gendongan bayi

Liat review di tiktok katanya gendongan ini tidak direkomendasikan, bener ga ya? Soalnya saya jg punya dari kado. Sayang bgt kalo ga dipake. Tapi ragu liat review nya begitu. Kira2 bunda2 ada yg tau? Boleh sekalian sharing gendongan yg nyaman untuk dibawa jalan2 bayi usia 5bulanan. Terimakasih #bantu_info_nya#Sharing_dong_Bun#firstmom#ingintau

Gendongan bayi
2 Tanggapan

Betul Mom, udah nggak direkomendasikan... Kalau ada kain jarik, bisa dipake gendong kok Mom. Gendong ala new born (nyamping) atau MShape (pakai simpul jangkar). Minusnya ribet nge-settingnya, kalau udah di-setting sih nyaman. Kalau aku pribadi masih nggak jago pakai kain jarik, jadi pakai gendongan praktis. Aku pake Cuddle Me Ultimo. Harganya menurutku lumayan mahal (aku dapet 455k), tapi bagus banget gendongannya. Bisa 5 posisi, sampai BB anak 25 kg (kalau nggak salah), sama gampang nge-settingnya. Boncos di awal sih tapi kuanggep investasi jangka panjang aja :')

3mo ago

sama bun pake cuddle me, tapi yang geos fit air untuk dari nb, beli yang murah dulu karna mau nyoba, tapi emang senyaman itu, jadi mau beli yang hip seat nya

Betul, gendongan tsb sangat tidak direkomendasikan karna bertumpu pada alat vital/selangkangan bayi saja. Untuk sekarang beralih ke yg ssc/support m-shape aja mam.

3mo ago

makasih penjelasannya bund😊