Baby blues

Liat berita ada ibu dan anak bayi 4 bulan terjun ke sungai di daerah cilacap kalo ga salah. Apakah itu masuknya karena baby blues atau apa ya? setelah jadi ibu emang kerasa sih, lebih agak sensitif denger komen orang lain ttg knpa sih ngga normal lahirannya? kenapa sih ngga dikasih ASI? kenapa sih ibunya ngga keluar kerja aja? sedangkan orang lain kan gatau kondisi kita seperti apa, hanya bisa memberi komentar aja. Gimana tanggapan bunda? Gimana cara menghadapi nyinyiran2 yg kurang enak bun? ?

Baby blues
2 Tanggapan

dihempasss aja bundaaaa biar hepi😂 karna yg tau kita yg jalanin kita. kita gak akan pernah bisa control orang lain bun jd biarkeunnnn mulutny semau2 mereka aja. pinter2 kita jaga hati&mood😂

5y ago

iya ya bun dihempass manjahhhh 😂