bingung

lg hamil usia 19week... bundanya sakit bdn demam panas bgt.. batuk.. pilek... trs priksa ke bidan dpt obt paracetamol dan sirup obt btuk dll... adakah yg pernah sprti saya bunda?? trs gmn apakah obtya aman buat ibu hamil atau gmn ya.... tpi kta bidan si aman...

2 Tanggapan

Sy pernah pilek parah Bun sampe pusing gak bisa ditahan, demam kadang2.. dikasih obat dari bidan, obatnya kecil bgt udah gitu setiap sekali minum cuma setengahnya, alhamdulillah sembuhnya cepet.. Banyak istirahat, makanan jga agak dijaga, banyak minum air putih anget, sama berdo'a Bun..

5y ago

iya jg sh yh...

Saya pernah sakit demam panas juga bun, batuk, flu, sama radang. Dan di kasih dari bidan vitamin, paracetamol, obat batuk secara tablet bukan cair, lalu asam folat, dan obat flu. Dengan dosis yg rendah kok bun, alahamdulillah seminggu saya membaik

5y ago

alhmdllh...