batuk

Lg hamil tp batuk trus ga sembuh" pdhl udh periksa ampe 3x lg Kasian debay,y ?? Tp sih alhmdulilah debay y shat trus tdk ada mslh ..

2 Tanggapan

sy sdh 2 hari batuk2, demam dan flu hamil 15 w,, hy blm minum obat. Mw kontrol ke dokter atau bidan tp jadwal nya nanti tgl 17 september...

Saya jga prnah bun masok bln ke4 batuk2 udh minum obat tp nggak smbuh , akhirnya smbuh sendiri , ada yg bilang bawak'an dr debay nya ..