Obat maag untuk ibu hamil apa yaa ibu² kira² ada yg tau ga? Siapa tau ada yg ngalamin

LG hamil 3bln nyeri uluh hati krna asam lambung LG naik

2 Tanggapan

aslam naik krna janin kan membesar. nekan lambung. nti kedepan aslamnya makin sering lg. sy aslam lg hamil klo mnum obat mag malah muntah smua mnum air jg jluar pdhl klo ga mnun obat lambung cm mual" aja plg perut kembung, panas di dada. klo mnrt oengalaman sy jga pola makan aja sma pikiran. tp gatau bun coba aja mnun mnatau di bunda ga muntah

2y ago

iyahh bun aku ngerasain banget kaya gitu, kadang sampai nangis karna ga kuat nyeri nya..

milanta, ranitidin, promag, antasida, rata2 obat maag di pasaran aman untuk ibu hamil kok.

2y ago

terimakasih bunda sdh bantu menjawab pertanyaan aku🥰