kalo pagi sarapannya apa bun biar ga makan nasi skrg mau kurangin nasi 3x sehari , semalem usg berat dedeknya 2,4 salah ga ya dokternya?

lg mau ngurangin yg manis manis juga , es juga iya , tensi aku 130 biasanya cuma 110 ???

11 Tanggapan

saya aja yg kmrn pas periksa 31 minggu beratnya 2kg suru diet jg bun. kalo saya nasi saya ganti oatmeal.. saya makan nasi siang aja itupun dikit..bykin sayur sm lauknya, pagi paling roti gandum bun.. atau sayur sm oatmeal.. awalnya berat tp demi ga kegedean bayinya harus bs nahan2. minum susu juga yg skim bun.. ngemilnya juga kacang2an bun hehe. semoga bermanfaat ya bun

6y ago

oke bun makasi yaaa

kurangi yg manis2 bund ice cream roti yg manis2 pokoknya....aku kmren Gt UK 32week BBJ 2,5..gk boleh diet cuma suruh ngurangin porsi makan aja..makan nasi tetep cuma porsi lebih sedikit,,ngemilnya gnti buah2 an sm kacang2 an..diatas jam 5stop gk boleh makan karbo.klo laper cuma minum susu aja... Alhamdulillah bb saya turun...

6y ago

iya bun kadang aku mikirnya takut dedek kelaperan gitu pdhal ma biasa aja ya suges😞jdinya dimakan apa aja huhu

Emg uk brpa bun? Sya mlah udh 3,1 kmren pas usg. Udh msuk 38w se, cma tkut aja tmbh gede klo pas lhiran nnti. Mo kurangin mkan bawaan'x laper mulu. Jdi serba slah

6y ago

aku msi 32 lebih hpl nya 5 meii

ganti srapan pake oat sma buah2 bun,, sya jg kmrn d sruh krangi karbo sma dkter krna bbj klebihan

6y ago

iyaa bun doakan huhuuu

tergantung UK nya bun , saya 36w3d kmrn udh 2,5kg ga d sruh diet

6y ago

kalo di usg si 32 aku lahir nya awal mei bun

emang brp mgg bun dan tbj nya brp

6y ago

skrng 37mgg blm lahir bun masih konpal

pisang bisa bikin kenyang bun:)

6y ago

sip

memangnya kelebihan beratnya?

6y ago

katnya dokter iyaaa

saya 32 w kmren BB cuma 1,7

6y ago

aku kelebihan bun

UK berapa week bunda

6y ago

iyaa bun kmrin 27 week masi 800 dsru makan manis eh kebablasan 😁 pas usg malah kaget