sharing

lg hamil trus sakit flu dan batuk.. boleh ga ya minum obat2 warung gitu?

19 Tanggapan

Periksa k bidan aja dulu, klo batuk biasanya disaranin pakai yg alternatif dulu kyak air perasan jeruk nipis + kecap, klo untuk pileknya itu banyak2in makan buah yg mengandung vit-c. Jgn asal beli obat bun, karna g semua obat baik untuk ibu hamil.

Jangan bunda. Ibu hamil ga boleh minum obat sembarangaan. Mending bunda banyakin minum air putih aja terus makan buah2 an. Klo sakitnya parah mending priksa aja bun

minum silex syrup bun, aku juga demam dan batuk sama dokterku disaranin silex.. aman untuk anak2, bumil dan busui..bisa beli di apotik.

priksa aja bund nanti di kasih obat khusus , kemaren saya flu dan batuk di trisemester pertama

Gak boleh...seenggaknya ke dokter kandungan ato dokter umum dulu lah...mereka yg lebih ngerti obat2an

lebih baik jangan minum obat yang sembarangan Bun, Pergi kebidan lebih baik ada sarannya😊

ibu hamil nggak boleh minum obat sembarangan. mending periksa ke dokter aja.

Klo obat warung setau saya tidak boleh untuk ibu hamil. Cmiiw :)

jangan bun, ke dokter kandungan aja bun, minta obat ke dokternya