kesehatan

Bagaimana cara ampuh buat bumil yang lagi batuk plus flu untk menyembuhkannya? Soalnya kan gk boleh minum obat2 warung

9 Tanggapan

Klo sy minum madu 2 sdm minum, air anget tuk batuk,, pileknya sy mandi pakai air panas d kasih minyak kayu putih di hirup uangnya dlu habus itu d guyur dri kepala biarin sampai meresap d badan,, dan plus tiap jam 9pg jemur matahari pg punggungnya bun

4y ago

Klo aku gak d bolehin mandi air hangat atau panas sih bun sama dokter, soalnya meningkatkan suhu tubuh dan bahaya untuk janin, coba deh bun cek google atau tanya dokter

Perbanyak minum air putih anget sama makan buah²an bun.. Alhamdulillah saya 3 hari udh mereda batuk pilek flunya..

Klo sya minum perasan jeruk nipis 2x sehari.. (ga dicampur air, dn harus diminum sesudah makan)...

Kl saya sih minum obat batuk sirup ibu dan anak yg enak itu loh. Aman2 aja alhamdulillah

Klo saya sih gk prnh mnum obat2an slama hamil kcuali resep yg dri dokter bun...

Kedokter aja bunda biar dikasih obat flu batuk khusus bumil ..

Dulu saya minum air rebusan jahe bun dan makan sup ayam

Sering2 jemur bund. Punggung nya

Minum air jahe hangat