kehamilan

lg bingung ....hpl bidan 17november hpl usg 26 oktober yg akurat mana ea ....

5 Tanggapan

kadang gitu bun usg duluan dr pd hitungan..soal ya usg ngukur dr lingkar kepala dan bbj ya..tapi menurut saya yg bener tetep hitungan ..karena saya yang tau kpn terakhir haid y ..

Gak nentu bun, kadang diusg berkali-kali hasilnya juga beda-beda

Haaaa jauh amat bedanya..? HPHT kapan bun?

10 febuari atau sy ea lupa ...

5y ago

ya jd sy bingung ...apa sy ea yg lupa ea akhir haid ea ...kemaren diusg udah 32 minggu

Saya lebih prefer ke usg bun