akhirnya

Lewat HPL 4 hari... induksi 4 x tak kunjung mau keluar dan akhir nya sc juga... alhmdllh sehat..solehahkan ya Rabb.. semoga bunda2 jg yg sdng mnnti lounching dipermudah oleh Allah..aamiin

akhirnya
60 Tanggapan

Sy malah hplnya kurang hampir 2 lgi, tp kontraksi trus sampe pembukaan 4 selama 3 hr 3 mlam, akhrnya induksi cm sekali dan alhamdulillah sekrg udah lahiran tnpa kesulitan

4y ago

Allhamdulillah ya Allah bund🙏🙏🤗🤗

Saya induksi sampe 5x bun alhamdulillah dede nya mau keluar Waktu induksi 4x keluarga udh minta sc tapi sama pihak rs nya gk di kasih

Selamat ya bunda.. Banyak² istirahat makan putih telur sama ikan gabus biar luka luar dalam nya cepet kering bun..

4y ago

Siap bun😍🤗🤗🙏🙏

Selamat ya bun, Duh gak kebayang induksi sampai 4x, saya aja yg sekali berasa gak nahan banget sama sakitnya ...

4y ago

Hemmm bukan lagi bund, 🤭🤭🤭

Saya udah 40 w lewat 1 hari masih blm ada tanda apapun. Cuma keputihan encer terus meneus doangan.

4y ago

Iya bunda ghaniyya aamiin ya Allah ya Rabb.. terimakasih banyak☺️

Masya Allah selmt Bun SMG q sgera nyusull lahiran normal lancar amin ya rabbal alamin 🙏🙏🙏🥰

4y ago

Iya bunda.. aamiin..aamiin ya Allah🙏🙏🤗🤗

saya induksi 5kali bukaan ttp 5 akhirnya sc juga samaan ya bun 😂

4y ago

Iya bun udah sakit induksi ujung2nya sc juga 🤭tapi alhmdllh, yg penting skrng udh liat debay sehat, semangat...🤗🤗

Aamiin..ya allah..smoga aku gampang gangsar..slmt ya bun..

Amiin. Selamat ya bunda Sehat selalu ibu dan baby nya

Amiiinn...Selamat ya bun..moga ktular cwek nya bun..