ada yg mengalami letak plasenta rendah

Letak plasenta diprediksi rendah saat USG sejak 12minggu sampai saat ini udah 33minggu.. posisi masih dibawah, apakah letak plasenta seperti ini harus SC... Sampai saat ini kondisi kehamilan normal2 saja ga ada flak atau pendarahan... Mohon sharing nya bun... Mksh

1 Tanggapan

aku juga iya bund,,, barusan bgt usg alhamdulillah udah naik,,, dulu ngeflek terus smpe usg bln kemaren masih dibawah tp alhamdulillah tadi usg udah naik plasentanya,,, sabar bund semoga next usg dah mau naik ya bund kata dokterku walaupun plasenta msh dibawah kalo kepala bayi mau turun ke panggul tetep bisa normal kok bund,,,

5y ago

Alhamdulillah gk prnh flak q