bahaya ga?

Lendir + darah keluar terus, bahaya ga sih? Usia kandungan 39week1day. Kontraksi masih ilang ilangan. Dicolok masih bukaan 1 aja, justru selaput dibilng masih tebal. Jd kepikiran ih

bahaya ga?
1 Tanggapan

Ke dokter deh buat.. Itu ketuban kyk nya Aku juga bgitu soalnya pas 40 minggu.. Malah aku belom mules cuma sakit pinggang aja

4y ago

Tp bidan bilng ketuban cukup. Emg air ketuban bgtu? Soalnya kmrn siang udh keluar lendir+darah. Sampe malem keluar bgtu tra warna lendir+coklat kaya warna betadine.